О, ангел мой, сказать желаю

Мне нравится в тебя влюбляться
До самой до потери сил.
И образ твой в мечтах желанный,
Он самый лучший мой кумир.

Его один я только вижу.
И он затмил мне белый свет.
И будет он во сне являться
В течение многих очень лет.

Твой образ ангелу подобен.
Его движения я ловлю.
О, ангел мой, сказать желаю,
Мне кажется, тебя люблю.


Рецензии