Дополнение...

Дополняют друг друга личности,
Где царит любовь  в отношениях !
Принимают там в виде наличности
Блеск в глазах,  и без тени сомнения
Дополняют друг друга Души,
С полуслова все понимая.
И родной человек только нужен,
Чтобы жизнь ощущалася раем.
И течение ее очень быстрое,
Слезы, смех и немного волнения.
Хорошо что есть люди чистые,
 В них находим свое дополнение.


Рецензии