Моя лира не видела тлена...

Моя лира не видела тлена...
Ей высоты ещё суждены !
Только грезится  ей перемена ,
Стать известной ещё до весны !

Ей пока не известны пределы...
А мечтать никому не  ,,запрет,, !
Её тянет в иные уделы ,
Где любви торжествует завет !

Моя лира не видела тлена...
Лишь поэзии служит она !
Не присуща себе ей измена ,
И от мира глухая стена...!


Рецензии