Кемпинг Рай

Друзья сказали: выходи у кладбища
И вправо по дороге прямо в «Рай».
Опешил я вначале, но прикинул:
Ты не волнуйся, просто выбирай.

На кладбище мы все когда-то будем,
И та дорога лишь в один конец…
А вот в раю я точно ещё не был.
И сам себе за выбор: молодец!

Завидуйте мне все – в раю с друзьями.
Гитара, Муза, море, шашлычок…
Устроил я Душе шикарный праздник,
Поймав себя на радости крючок!

Четыреста ступеней спуска к морю –
Зарядка сердцу, лёгким и ногам…
Анапский отдых – незачем и спорить!
Какой Тайланд, Бали или Вьетнам?!

Анапа
17.10.2020.


Рецензии