Бытие

Римские тоги и мощи святые,
С золота ( дикость) батон.
Гидры, горгоны и  Вия
Стойбище здесь. Бастион.
И не работает заповедь Бога –
Проще не стало дышать.
Не заболела власть – недотрога
Совестью. К стенке душа.
К нам не пожалует вещая птица-
В  грязево – мерзкий приют…
И продолжает яриться
ЛОЖЬ, возведенная в культ.


Рецензии