Люблю приволье южной стЕпи

Люблю приволье южной стЕпи
Я больше моря, больше гор.
Парит орёл высОко в небе -
Как руки, крылья распростёр.
 
Летит, глядит - где, кто укрылся.
И нет спасенья от него!
Не для объятий ему крылья,
А чтобы - камнем с облаков...


Рецензии
Нам разум дал стальные руки-крылья? ;)

Лена Колокольчикова   19.10.2020 11:59     Заявить о нарушении