Заря Заряница

Заря - Заряница
Цветёт в Небесах,
Красой отражаясь
В Земных облаках.
Узоры рисует
Глаз не отвесть.
И каждый день новый
Узор в нашу честь.
А если не видишь
Узор в Небесах,
То значит Ты сделал
Что-то не так.
И коль Ты не видишь
Зари зарожденье
То Сил не прибудет
Для Жизни творения.
Вставай, пробуждайся,
Смотри в Небеса,
Как Зорька играет
Лучами светя.
Как Свет проникает
Сквозь темноту
И освещает Он Душу Твою.
Ты ощути
Пробуждение Духа,
И Здрава приходит
В утренних звуках.
Здоровье для Тела,
Мудрость для Дела.
Чтоб в Жизни творил
Дела все умело.
И всё Созидай Ты
На Благо для Рода,
Чтобы окрепла
В Роду Сила Воли.
В Тебе и
В Потомках твоих на века!!!
С любовью встречай
Зарождение дня!


Рецензии