Где-то в странных...

  Где-то  в странных снах памяти
  Рука об руку мы идём.
  Лето прячется в зимней замяти,
  Осень кажется пришлым сном.

  Сном и явью жизнь перемешена,
  То, что сбылось, то не мечта.
  И хоть взвешивай, хоть не взвешивай -
  Что беда, а что не беда.

  Словно в омуте плыть в объятиях,
  Губ касаясь, как дна, твоих.
  Одному не пить волны счастья мне
  Коле созданы для двоих.

  Новый день придёт не наградою,
  Просто солнышко в вышине.
  Если  б шли сейчас  где-то рядом мы,
  То не снилась бы  ночью мне.

  Солнце высушит слёзы в лужицах,
  Да и сны совсем не беда.
  Что же, может быть, это к лучшему,
  Что не встретимся никогда.

      Октябрь 2020 года.


Рецензии
Грустно! Такие трогательные простые строки! Почему нет счастливого конца!!!????

Надежда Юрьевна Матвеева   20.10.2020 23:48     Заявить о нарушении