Есть время и возможность неспеша...

Есть время и возможность неспеша
по утреннему городу пройти,
пока его бессонная душа
мою не сжала в каменной горсти.

Пока ликует розовый салют
и воздух восхитителен и свеж,
на целый час и двадцать пять минут
я отменяю дательный падеж.


Рецензии