Писюки

Вот. Рассвело.
Неслышные шаги
Прокладывают путь себе
В сознанье.
И радуются хором писюки
Весне и половому созреванью

Проснулось небо
Слышен слабый звук
Шагов неслышных
Больше или меньше
Я сам когда то мыслил
Как писюк
И только одного хотел
От женщин

Я повзрослел
Иль даже постарел
Я перерос
Что мне дано от века
В глазах моих исчез
Немой вопрос
И в женщине
Я вижу человека,

Который у таинственной
Реки
Рассказывает быль
И небылицы
Взрослейте и старейте
Писюки
И вам пусть незнакомое
Приснится

Быть может, не сейчас
А чуть потом
Её шаги приснятся
На рассвете...
До старости остаться
Писюком
Не лучшая из карм
На этом свете


Рецензии