Плоды слов. Сб-к афоризмов

***
Семена рвутся из плодов.

***
В криках мечется музыка.

***
Таланты закапывают в почву сердца.

***
Остепенившаяся душа сереет.

***
Падение цепляется за фантазии.

***
Из нас вытекают слова.

***
Крик – это надорвавшийся шёпот.

***
На дне нирваны – колесо.

***
Уставшая роса испаряется.

***
Высота возносится из глубин.

06.09.2020


Рецензии
Согласен с глубокомыслием автора. С уважением!

Владимир Пащенко 1   19.10.2020 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С уважением,

Дмитрий Чунтонов   19.10.2020 20:09   Заявить о нарушении