Два одиночества

Два одиночества
с разными знаками,
а притяжения
нету, хоть вой -
даже игривые
тучки расплакались
прямо у зонтика
над головой .

То - невезение,
или - пророчество,
или же - заговор
тайный планет ?
Вечно в сомнении
два одиночества :
вроде, всё складно,
да главного нет ...

Так и живём,
уповая
на  лучшее
( дух одиночества
в сердце
сквозит ) :
всё поджидаем
особого случая -
и отдаляемся,
в этой связи ...

Ночь обостряет
желания : хочется   
освободиться
от старых оков !..
Чуть затянулась
игра в одиночество -
не заменить ли
его на любовь ?..


Рецензии