Непостоянное счастье

Жизнь почему-то такая:
Мы обижаем друг друга,
Счастье от нас убегает,
Если на сердце туго.

Стоит нам помириться,
Вдруг происходит сказка:
Счастье назад к нам мчится
В радужно ярких красках.


Рецензии