Кто мы..

Кто мы? Украшение земли
Или личность свободная.
Мелодия жизни летящая
Или собственное Я бесподобное?
Меж звезд летящая комета
И быстрый ход её?
Яркость уходящего века
Или безверие собственное свое?

Всё в грани безысходности.
Усталость век.
А как же молодость души,
А где же ты сам человек?
Всё по спирали ходит -
Туда, сюда.
Но в яркой акварели
Задумана его звезда.


Рецензии