Знакомая неизвестность..

Меж тех черновласых старцев
И этих седых юнцов
Среди всех божеств многоликих
И этих безликих творцов

Внутри той пустой вселенной
В полноте не земной пустоты
В той долгой печали мнгновенной
И жуткой такой красоты

И что не нашёл я знаю
Но не знаю я то, что нашёл
Ведь все мы тут ходим по краю
И я тоже куда то забрёл..


Рецензии