Взлёт звезды, обяжущий к распятию...

Взлёт звезды, обяжущий к распятию.
Будем долго каяться в проклятиях.
Вознесётся белокрылой птицею
Возрожденье к душам и традициям.

И с претензией на зрелость мнения
Упоительность Освобождения!
Даты переменчивые разные...
Рождество Христово ново празднуем.

Льются вина в рюмочки-бокальчики -
Пусть ликует легковерность мальчиков.
И молчит забытое, избитое
Сердце, вдохновленное молитвою...


Рецензии