Чемодан без ручки

ЧЕМОДАН БЕЗ РУЧКИ

Чемодан без ручки надоел…
Как нести?..  И выбросить нет силы…
Вот ходишь-бродишь…  - Беспредел…
И кому сказать за всё спасибо?..
Чей на горло наступил башмак?..
Надоело в  тупиках скитаться…
Жизнь такая глупая…  Сквозняк…
До крови изрезанные пальцы.
И мозги, разбитые об лёд,
Или же разбитые об стену…
Кто-то вновь в мозгах моих поёт…
И зовёт на  глиняную  сцену.
Выбросить пора бы этот хлам,
Развести костёр из жёлтых листьев,
И закончить этот тарарам
Фейерверков нереальных мыслей.
Сколько можно мне мозги взрывать?
Кто нарисовал  такой сценарий?
Боже, сколько можно мне страдать,
А не просто брякать на гитаре?..


Рецензии