О, нега, нега забытья

О, нега, нега забытья,
Меня ты вводишь в заблуждение.
С тобою я иду опять
В свой светлый миг, миг наслаждения.

Даешь забыться мне всегда
От нежелательных порывов.
О, нега, нега забытья,
Ты для меня так позитивна.

Сродни мне с чашкой кофе ты,
Немного ум ты просветляешь.
Однако милые черты
Ты в этом утре оставляешь.


Его по-прежнему люблю.
И выше всех он философий.
О, нега, нега забытья.
И допиваю я свой кофе.


Рецензии