По правому боку луна, по левому боку сосна 2008

По правому боку луна,
по левому боку сосна,
вышел я зря в дорогу,
мне не унять тревогу,
в сердце звенит струна,
время идёт к итогу,
в чём же моя вина? –
глупо молиться к богу,
глупо спешить к порогу,
нынче мне не до сна!


Рецензии