Ноябрь

За окном белым-бело!
За окном голым-голо!
От деревьев лиши скелеты-
Те, которым повезло!

Птички ягоды склевали,
Ветры листья оборвали,
Обломали ветки.
Ветры здесь нередки!

Сосны хвою поменяли,
Но наряднее не стали!
Мрачноватый стал раскрас-
Ноябрю к лицу как раз!

И осенних ярких красок
Не видать уже давно.
С ноября и до апреля-
Черно-белое кино!

Мы на смену октябрю
Привыкаем к ноябрю!


Рецензии