К Осени!

Гуглить нет времени, нужно решать,
Верить или не верить.
Осень намерено может шанс дать,
Может и перемерить.

Долго ль продержатся тёплые дни,
Или они иссякли?
Солнцем понежиться жаждем все мы,
Под дождевые капли.

В танце твоём, золотом, удивительном,
Сердце в полёт стремится.
Дай октябрём насладиться волнительным,
Пусть листопад кружится.

Гуглить нет времени, нужно спешить,
Кличет пора грибная.
Всё что отмерено в счастье прожить,
В ласке предзимья рая…
---19.10.2020 г.---


Рецензии