Прививка

Я вашу дружбу принимаю,
К своей душе вас прививаю.
Как будто к яблоне глазок -
Моей души глазок пьет сок.
Ко мне он в душу прорастает,
Росток дает и расцветает.
И вот в ветвях моей души
Привитых душ (так хороши!)
Цветут цветы, благоухают…
Но отцветут и меня хают.
19.10.2020г.


Рецензии
А разве бывает иначе?..

Владимир Землянов   22.10.2020 09:04     Заявить о нарушении
Хороший вопрос.

Светлана Файнберг   22.10.2020 09:22   Заявить о нарушении