Кто не верит в Любовь

Кто не верит в Любовь-
тот её не найдёт,
в одинокой Душе
не зажжёт огонёк.


Не увидит Глаза
о которых мечтал,
не скучает по ним
при бессонных ночах.


Сердца трепетный стук
не нарушит покой,
не прошепчет "Люблю"
под сиренью хмельной.


И на крыльях Любви
в Небесах не парить,
Счастья радостный миг
на двоих не делить.


Рецензии