Вместе

Подарил цветы,
тебе я, невесте.
Да другому верна,
ты, наверное,
была
и есть,
уничтоженному
мной...
Да нет, нет -
вздор!


Тому первому,
целовала уста
которому...
Нервы, взвыв, стынут,
в рай войдём
или в ад
я и ты,
что ж,
устав,-
как здорово! -
мы теперь вместе.

1989 -2020


Рецензии