Кто Иисусу отвечает, тот Любви приемлет Свет!

Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мёртвых. (Деян 17:30-31)


Здесь не всё бывает гладко — 
Дьявол рыкает, как лев.
Здесь порой совсем не сладко,
Добывать не просто хлеб.

Время дал для испытанья
Бог всем жителям земли.
Ждёт от нас Он покаянья,
Чтобы Вечно мы цвели.

В жизни Вечной нет печали,
Нет болезней, смерти нет.
Кто Иисусу отвечает,
Тот Любви приемлет Свет.

Кто Любовью Божьей дышит,
Устремляется Вперёд.
Кто желает Бога слышать,
В Вечность радости войдёт!


Рецензии
ЧУДЕСНО, Ланочка!
Храни Вас Бог!
С христианской любовью!

Вероника Сухоцкая   21.10.2020 05:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.