Буйента Пойя

Сегодня ночью, 19 октября, я проснулся от слов в моей голове: Буйента Пойя, Буйента Пойя… Я встал и написал эту песню.

Плывёт в океане невольников супер-баржа.
Рабов изнывает и плачет от горя душа…

Вдруг, крики слепого: «По курсу, я вижу, - земля! –
Одна лишь на свете Буйета Пойя моя!
Буйента Пойя – счастливый и радостный край!
Буйента Пойя – несчастным, обиженным  - рай!»

Увидели все, как гуляет по морю мираж… -
«Буйента Пойя! – На абордаж!..»
Попрыгали все… - И исчезли остатки оков…
Плывёт Самовластье, но нет рядом хмурых рабов…

Волнуется море и серостью небо рябит…
Бубнит Самовластье… - Уж, скоро безвольных родит.
Буйента Пойя… - Так есть или нет? –
Вы думайте, люди, а я – завершаю куплет… - 2 раза


Рецензии