На гребне сознанья

Оголённый как провод,панцирь мой щит,
Краска на теле, смыслом кричит,
В океан мыслей нырну,но ещё не штормит,
Ещё один океан в небе,целей гранит.
--------------------------------------
В томный день, глаз мой меркнет,
Станом твёрд, надежда крепнет,
Золотом обвита мечта,она не слепнет,
На гребне мыслей всплыву,уверенный трепет.


Рецензии