Проще будь

Как тоненькие, шёлковые нити,

Завяжутся в красивый узелок,

Так каждый день, встречаются две жизни,

И начинают свой судьбы виток.

Что Может получиться? - паутина,

Или закрутится в клубок,

А кто-то, оборвет на половине,

Всему и всем, отмерен в жизни срок.

Понять всё это, очень сложно.

Ломают головы умы,

решая, как же мир устроен?

И для чего на свете, мы?

Как говорится - "будем проще",

И не искать, а просто жить..

Забудьте лишние вопросы.

Мы здесь учиться, и любить!


Рецензии