Ромашки

Росли ромашки у канавы,
Их прятали от взглядов травы,
Они росли себе, цвели,
О смерти думать не могли!
Не пожалела их судьба -
Нарушен их покой,
Сорвала чья-то их рука
И унесла с собой.
Печально думали цветы,
За что такой им рок,
Ведь нет печальнее судьбы
Быть сорванным не в срок.
Гадаешь на ромашках ты,
Они тебе не врут!
Ты хочешь знать, любИм ли ты,
Они тебя спасут!
ЛюбИм, любИм ,-кричат цветы,
Но им не веришь ты!
Цветам не веришь, ну тогда
Поверь в свои мечты.


Рецензии