Планета как песочные часы

Планета как песочные часы
Настанет миг Она перевернётся
Песчинки снова обретут черты
И Разум на планете вознесётся!

Куда идёшь ты, человек разумный?
Ты 5% пользы не познал!
Без Бога, ты надутый Умный!
Себе творений бренных на собрал.

Смешно быть частью Бога и не вникнуть,
Что всё и так принадлежит тебе...
Лишь научись как Бог вначале думать,
Любовь и Творчество откроются в тебе!

19.10.2020


Рецензии