Руки летают...

Руки летают…
Пассаж? Мираж?
Руки летают-
Всего лишь массаж!
Летают руки, точки нажимая,
Спасают тело, душу освежая.
Доверить тело можно тем рукам,
А душу никому я не отдам!
Могу лишь поделиться,
Если надо!
(Моя душа
От Бога мне награда!)
Нельзя  ее - в чужие руки,
В них нет тепла любви.
 К ней прикоснутся  они от скуки,
И  сердце опять в крови!
Но сердце вновь душа спасает:
Дарит тепло, любовью наполняет!
И потому есть у меня закон:
Хотите душу?!?
Я прошу вас : «Вон!»


Рецензии