Кремль

В кровавой пасти храмы,
Как белые клыки торчат,
Коронки сверкают,кресты прославляют-
Россия и Путин вперёд!
И в этой пасти кирпича,
Ещё живы заветы "Усача"-
Ведь звёзды с башен нам сияют,
Как оригами палача.


Рецензии