Забыть о себе

  Такая нежная сидела на скамье,
  Глазами чистыми в глаза смотрела
  мне.
  Я был вчера свободен, и один,
  Всем вечерам - единый властелин.

  Но вот пришла пора мне полюбить,
  О вольной волюшке - забыть, забыть,
  забыть...
  И взят я в плен глазами от небес,
  От перемен - в меня вселился бес.

  И будто я, хмельное пью вино,
  Благо даря, так сладостно оно.
  И губ её касаясь чуть, слегка,
  Весь, как в раю, - целую облака.

  Не  знал тебя, что ты на свете есть,
  Что кроме -Я, других чудес не счесть.
  И вот пришла пора мне полюбить,
  И о себе - забыть, забыть, забыть.
  ----------------------------------
  19 10 2020г


Рецензии
Вечер быстро закончится, а честные глаза останутся с нами:)
_____________________________
Добрый вечер, Азалия!

Вячеслав Знакомый   19.10.2020 16:32     Заявить о нарушении
Пусть они будут лучше рядом, Вячеслав!
Спасибо огромное! С теплом...

Азалия Жуланова Ханина   23.10.2020 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.