уходя...

уходит ночь по шагово в on-line
где нас с тобой давно уже не двое
где спит отставленный от моря капитан
на мостике слепого китобоя
к нему  порой  заглядывают сны
той что сошла по трапу не на берег
а он всё спит и спим с ним вместе мы
и ветер хлюпает в незапертые  двери...
и мы устав от звуков чужих снов
бросаем ночь в надежде затеряться
меж бранных слов и взорванных мостов
чтоб уходя  проснуться  и остаться...


Рецензии