Конец и начало..

И вновь конец, и старое начало
Змея грызущая свой хвост
И нам все время будет мало
И этот мир теперь не так уж прост

С заката до рассвета не живу
Пытаясь этот мир понять
В бреду я вижу будто на яву
Как снова хочешь ты меня обнять

И снова тот безбашенный полет
Опять с восхода до заката
И лижь бы сердце необратилось в лед
Я только твоего желаю взгляда...


Рецензии