Самара Морган

20.06.20(утро)(3:38)

И семь дней проведённых в колодце
Было страшно,но я привыкла.
Туда не попадал луч солнца
Моё тело промокло до нитки.

Меня с детства никто не любил.
Да кому я нужна такая?
Мой рОдный отец меня и убил
Я не такая как все-ИНАЯ!

Колодец мрака-мой дом привычный
Все подсказки я оставила в кассете
Умираю на рассвете обычно
Весь мой мир в чёрно-белом цвете.

Я жажду мести за не любовь!
Мне так рьяно хочется убить.
Это вода,это не кровь
И безумие не остановить.

Телефон зазвонит в коридоре
После просмотра кассеты,
Сначала шёпот,потом крики боли
Я пришла...и тебя в этом мире нету.

В мире живых кто то весело скачет,
А я лишь в колодце сижу.
Знайте-мёртвые не плачут
На реальность-сквозь воду гляжу.

Помехи сильно будут на экране,
И мой колодец вдруг покажется вдали.
Ну что?Меня в гостях не ждали?
А я пришла-ну же, посмотри.


Рецензии