Односторонняя игра

Черта была проведена.
Давно. Но я о ней не знала.
Односторонняя игра,
Я просто мясо без финала.
;
Удобна как штаны трико,
Потом в утиль без сожаленья.
Чужая жизнь в глазах ничто-
Всего лишь крошка от печенья.
;
На сердце высечен урок:
Не доверять, не ждать, не верить.
У чувств, увы, бывает срок,
Мои теперь простая нежить.


Рецензии