В последний раз

Последняя любовь дается как награда.
Последний Божий дар - его дороже нет.
Последняя любовь - и большего не надо.
В ней счастье и тоска, и мгла, и яркий свет.

Последняя любовь негаданна, нежданна.
За что и почему такая благодать?
Последняя любовь так радостна, желанна.
И за нее готов ты все,что есть, отдать.

Последняя любовь. Она тебя настигнет,
Накроет с головой, как теплая волна.
Последняя любовь вовеки не погибнет,
Не бросит, не предаст, не кончится она.

Последняя любовь кидает в жар и гложет,
Сметая жалкий сор пустых ненужных фраз.
И сладко потому, что лучше быть не может,
И горько от того, что все в последний раз.


Рецензии
Трепетно и пронзительно, Валера!

С теплом и добром.

Тахир Султанов   08.11.2022 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Тахир. Рад, что понравилось. С теплом.

Валерий Дукельский   08.11.2022 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.