Царствуй, барствуй, серый цвет!

Царствуй , барствуй , серый цвет !
От тебя спасенья нет .
Точен ты по расписанию -
Цвет знакомый увяданию .
Хоть зажмуришь взгляд , хоть нет ,
Поглядишь : вкруг - серый цвет ,
Ко всему вниманию и к красок
     угасанию ...

     Октябрь . 2020 г.

   Фото автора Татьяны П .
   Дорога на озеро "Амут"


Рецензии