***

Фонарь одинокий, словно заблудший призрак,
На тёмной улице, последняя света пристань,
Локоны волос моих, нежным ветром обдуваясь,
Купаются в море янтарно-чистом,
И лишь где-то тише ночи, мерцает свет,
Синий-изумруд,
Он приближается ко мне, слово некий призрак,
И вот уже изумруда свет, подошёл ко мне,
Он тянет руку мне, что отражает янтарный свет,
Дрожь в коленях. В груди всё больше бьётся сердце.
И время остановилось.
Моя рука, в его руке,
Смешались воедино, нежный синего изумруда свет, и пленящий блеск янтаря,
Сердце бьётся всё сильнее, словно дразнит, что эмоции этой я отдалась,
Оказывается и призрак тот, подвластен теплу душевному,
Осознав эту истину - засмеялась я,
Ведь в чём важность понимания мысли этой?
И мы двинулись в тьму ночи, унося в сердцах изумрудный и янтарный свет.


Рецензии