Глядит Господь с небес на тебя. Покайся!

Мы разбегаемся по делам,
Земля разбивается пополам,
Сотри меня, смотри в меня,
Останься.
Прости меня за слабость
И за то, что я так странно и отчаянно люблю.

Вздох сожаления на губах
Зависли в неправильных городах,
Звонки телефонные под луной,
Границы условные.
Я с тобой.
Смотри, смотри в меня,
Останься,
Прости меня за слабость.
И за то, что я так странно и отчаянно люблю.

(Земфира — Мы разбиваемся — текст песни)

----------------

Ты снова бегаешь по делам,
Душа разрывается пополам.
Глядит Господь с небес на тебя.
Покайся!
Простит Господь твою слабость,
Как только искренне скажешь ты сама Ему: Люблю!

Но слов молитвы нет на губах,
Живут все души в неправедных городах,
И стал телефон как будто родной.
Не чует сердце твое
Что Бог с тобой.

Глядит Господь с небес на тебя.
Покайся!
Простит Господь твою слабость,
Как только  искренне скажешь ты сама Ему: Люблю!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии