первое письмо. кому?

Привет. Это моё первое письмо тебе. Назовём его... Да к чёрту! У этого письма нет определённого имени и смысла, так же как и у тебя на протяжении всего времени с появления в моей жизни. Я не знаю, честно, вот совсем не знаю, и, иногда мне кажется, что я не узнаю никогда, в чём же твоё истинное предназначение и бла бла бла. Да, мне часто мягко намекают, что все мои монологи в конечном итоге приводят к тебе. Так же как и происходящие события. Всё об одном. Никогда не знала, какого это чувствовать адскую влюблённость, ревновать к каждой, которая неподалёку, реветь в подушки после полуночи, хотеть быть самой хорошей девочкой, самой настоящей и талантливой. И это ведь просто безумие! Меня одолела чертовски опасная лихорадка, потому что я буквально живу, брежу тобой. Всё, что происходит со мной будто предназначается тебе. Я ищу тебя абсолютно во всём, в каждом прохожем. Наизусть запоминаю каждое мгновение, которое мы провели вместе. Словно запасаюсь этими воображёнными сознанием фотокарточками. Я не знаю, — любовь это, или что? Я просто хочу быть рядом. Я хочу чтобы рядом был ты. И я знаю, что мы никогда не будем на самом деле вместе. Спасибо тебе за всё.


Рецензии