Звучит мой блюз

Звучит мой блюз, подарок осени волшебный,
И вторит ветер звукам, что в моей душе звучат.
И дождь из листьев нам октябрь дарует щедро,
Он вторит каплям, что по зонтикам стучат…

Звучит мой блюз, он будет жить в воспоминаньях
О красках ускользающих осенней красоты.
И нежность звуков отклики найдёт в признаньях,
Что этой осенью друг другу  подарили я и ты.

Пройдут года, но нежность наша не увянет,
И снова осень нам сыграет чудный блюз.
И солнца луч среди листвы в глаза заглянет,
Тем отблеском в сердцах скрепляя святость уз.

Шуршит листва осенняя под нашими ногами,
И золото дубов нам дарит благодать.
Поёт осенний блюз о том, что между нами,
И чувства трепетные трудно нам унять.

Мы снова молоды и счастливы беспечно,
Как много-много лет тому назад.
И мы готовы слушать бесконечно,
Как звуки блюза сокровением любви звучат.


Рецензии