Русский солдат

Поставив на колени большинство,
К несломленным питает злость, в разы сильнее
Но как бы ни старался, он не смог!
Солдата Русского поставить на колени.
А враг свирепствует еще сильнее,
И не жалеет он ни пулей, ни гранат
Палач кровавый жаждит лишь расправы
Но на его пути стоял Русский солдат.
Сцепились насмерть и в бою неравном
Не ради орденов или наград
Стоять остался, и на поле боя рваном
О чем-то думал глубоко Русский солдат.
Он не убийца, хоть в крови его ладони,
Он как и все, ни в чем не виноват,
Но когда речь идет о родине, о доме
Как лютый зверь становится Русский солдат!


Рецензии