Дорогая колдунья моя

Я душою замёрз в сволочные страны времена,
Где прекрасно жилось бездуховным, жестоким и жадным.
И я стал ледяным, ко всему ледяным, беспощадным…
Ты своей добротой, нежной лаской согрела меня!

Я с тобою, как будто проснулся от сна и воскрес!
Я тебя увезу, в этот холод и чёрную вьюгу.
Как жену увезу и душе измождённой подругу,
В дальний скит увезу и заснеженный, сказочный лес!

Расскажу о тебе, от людей ни чего не тая:
Ты – подарок судьбы, что был послан из жалости небом.
Ты мне стала вином и прекрасным, живительным хлебом.
Ты – опора во всём, дорогая колдунья моя!
Дорогая колдунья моя…


Рецензии
Красиво пишите. Душа в Ваших словах...)

Евдокия Никитина   28.10.2020 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Дусенька! Спасибо, Солнышко!..

Виктор Зарубин 2   28.10.2020 19:35   Заявить о нарушении