я дохожу до крайности

рассвет опускается на туманный город
которого нет
я просыпаюсь ближе к пяти
и мне некуда идти
и негде купить билет
в ещё одно новое место
которого нет
и ничего нет
есть воображение наркомания кома реанимация и пачка сигарет
я живу в месте которого нет
вместе с теми которых нет
и то чего нет обретает свободу
едва появившись на свет
мы свободны уже сто тысяч лет


Рецензии