воскресенье-отличный день для того чтобы убить себ

мне не хватает тебя каждую минуту
каждую секунду
и я бегу от себя размеренно
стоит лишь вспомнить о том что мы сейчас по раздельности в пространстве утеряны
и гибло потеряны
но я и по грани шагаю уверенно
достаточно умеренно
успеваю в ногу со статусом временем месяцами и днями рождения
сверяю с апрелем
уходя в те сны
где ты в меня ещё хоть немного верил
я забываю звуки и голоса
и не могу вспомнить где был именно ты тогда
и по фрагментам восстановить в памяти
взаперти сохранить от боли и крайностей
сводящих с ума в этой странной комнате
всегда


Рецензии