средневековые сонеты о наболевшем

прости мне все те сообщения на которых обрывались куплеты
мне так не хватало себя
что птицы падали замертво едва завидев во млечных путях внутри меня чужие кометы
и что-то по обыкновению совсем не давало уснуть
теперь я наверняка знаю причину всему этому
и тысячи нарядов чтобы к концу вечера оказаться с тобой в одной из этих роскошных комнат полностью раздетыми
когда заперты дворецкие и расставлены пепельницы
слышен лишь скрип старых пружин звон колоколов церкви и скрежет ветряной мельницы
ты необходим жизненно всем озлобленным диким стервам и сёстрам святой верности
так не подведи
я буду тебя за собой учтиво вести
мы возьмёмся за руки и точно не собьёмся с пути
или послушно пойду за тобой позади
выслеживая следы
я попрошу однажды в скором времени тебя совсем уйти


Рецензии