Именно тот возраст

Тот возраст,когда дышится легко,
Когда на столько всё равно на всех,
Когда мой страх не портит ничего,
Лишь потому, что в сердце его нет.

Когда перестают заботить люди,
Их мнение,позиции и нравы,
Когда сама решаю,то что будет,
Дорога прямо,влево или вправо.

Обиды ранят,но не глубоко,
Ведь рядом тот,с кем я из одной плахи,
Тот возраст,когда
запросто,
легко!
Я лишних посылаю сразу на....


Рецензии