первый твой на этих страницах

и мне не нужно другой боли
достаточной помимо принципов и собственной силы воли
и нечего ломать когда ничего вообще толком и не было ещё построено
я буду каждым твоим одиночеством в строчках
я заняла все чёртовы роли
о самом чистом и главном
априори я буду
каждым маленьким морем
внутри тебя
я готова даже сменить все пароли по дороге от дома до почты на что-то минорное
я приду с рассветом и расскажу про лето
наполненная светом с небом и звуками космоса бессонными
на подоконнике у открытого окна снова одна
до утра
такая я бездна бледная и тощая немного сонная от истомы и только комнаты просторные
мы безразличны к понятиям о моральности
по воспалённому восприятию реальности
без отказа
от самого первого до летального самого последнего раза
давай до конца сразу и без страха
я верю в солнечные лучи пятна и немые зрачки
в значки на пальцах в шрамы на запястьях
в то что дороже всего на свете это когда сутками просто в твоих обьятьях
сломался и сломалась
начало великой любви и великого конца навеки л. в отсутствие достойного финала
начало пророчило и нарекало о сложностях без приведённых обоснований и фактов
а в темноте по тактам мысли выстраиваются абстрактно
я сижу на корточках и курю в театре в антракте
на своём спектакле
без причин
в тишине всегда вместе,но почему-то послушно молчим
глазами ищу повсюду в надежде не утратить
потом он без пауз строчит и в ночи едва плачет
это трудно передать
но это многое значит


Рецензии